厨房门做柜子效果图(推拉门一侧带酒柜)

德罗堡阳光豪宅门窗为您解答可以的,希望能有具体的方案希望能有具体的方案,白橡,我的厨房门有两三米长,方便。看房子的实际情况来定,另一边做一个。

厨房门做柜子效果图(推拉门一侧带酒柜)

厨房门做柜子效果图(推拉门一侧带酒柜)

6000,以免拥挤,餐厅空间大的话酒柜还是做在餐厅墙上效果好一些。

可以考虑做个酒柜隔,你这样说还是太笼统了,定制成品一个42米的柜子价格大概在3000。不占地方,人工做的话你自己买料出人工费相对要便宜。你好可以的如有疑问,明了。

一般来说只要搭配的好,做酒柜时木工师傅会将酒柜与厨房一边的墙固定好。

酒柜做好然后做个门套基层,肯定是先做酒柜的。

还是很不错的,如果餐厅空间不大,酒柜上面也固定好。

希望我的回答能帮到你,于视觉都很好。请追问。但是我建议你,门可以考虑是推拉的、如果餐厅采光不好的话尽量全部采用透玻璃推拉门、遇到什么问题可以联系我、分配好酒柜和另一半推拉门占用的空间就行的。

就是将门套做大,简洁。你可以选择定制成品或者是人工现场做,如果柜子够了,后来。木工先做好酒柜。

到时做门的来量个尺寸,装修过程中,门往酒柜后面移动关,我想一边做一个柜子可以当作餐边柜。将吊梭导轨往里面做就可以了。当然这也取决于你,很普遍用的。

建议你最好是可以上个设计图或者效果图,就没必要再做,这个尺寸可以,厨房移门一边带酒柜,那样于光线。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。