泰国著名两大拳馆之一的仑披尼拳馆出现了集团感染

泰伦仑披尼拳馆出现了新冠肺炎的集团感染,这使得湿热气候下病毒不活跃的猜想不攻自破。

据泰文和英文媒体报道说,泰国著名两大拳馆之一的仑披尼拳馆出现了集团感染,到23日为止,泰国有128人是从这里感染导致了发病,几乎占到泰国全国发病例的1/5。

仑披尼拳场是泰国的两大拳场之一,也是泰国的骄傲仑披尼拳场是泰国的两大拳场之一,也是泰国的骄傲

泰国方面的追溯发现,在3月6日下午于仑披尼拳场进行了10场比赛,当时有数千名观众在现场进行观战并下注。赛后,包括军官和电影明星在内,多人出现了新冠肺炎的症状,被检测后诊断为阳性。

到23日为止,泰国共发现了721人感染,是一周前的5倍。目前泰国已经宣布关闭首都曼谷的赛场、市场和娱乐设施到4月12日为止,如果此后疫情无法控制的话将会进一步延长闭锁期。

上周六,在日本埼玉县超级竞技场举办了今年的K-1大赛冠军赛。在日本多名内阁成员和埼玉县县知事的呼吁下,日本K-1组委会表示无法退票,不得不强行进行了赛事的安排。有多达6000名观众在现场领取了口罩后,现场观看了这一职业格斗大赛。

中国选手朱帅原本将在这一赛事上挑战日本拳王林健太。但是因为新冠肺炎的原因,他最后欠场,日本临时找了一名泰国拳手代替了他的位置。(周超)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。