当高尔夫球手在后挥时如果球杆太过靠内就容易出现挥杆缺陷_1

当高尔夫球手在后挥时如果球杆太过靠内就容易出现挥杆缺陷。这个动作将导致很多不好的结果,包括:打出右曲球、左曲球,或者将球打薄。

要防止这些问题,可以试试下面这个办法:背靠墙壁,采取瞄球姿势,背部不要接触墙壁。现在,以缓慢的速度后挥直到你的臂部接触到腰部的高度为止。如果你的认为你能够使用球杆打到墙壁,那么可以试试套上杆头套,以防伤害球杆。如果你发现你的杆头接触了墙壁,你的杆头就太过靠内了。

依照正确的上杆路径,最后将杆头接触到墙壁,但是在进行上杆的第一阶段,球杆将尽量击向瞄准线。练习时不妨背靠墙壁。这些练习对于由于腕部乏力在上杆时将杆头垂到身后很有用。一旦双手到达腕部的高度,杆头的趾部将直接向上,并离开墙壁(如图所示)。如果杆头接触到墙壁,你就知道需要使用上体首先沿着目标线引导送杆练习。一旦上体不能再灵活转动,下肢就能完成完全挥杆。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。