亚伦罗杰斯仍想结束格林贝包装工队的职业生涯

威斯康星州格林贝市-Aaron Rodgers仍想结束格林贝包装工队的职业生涯,但他知道当他的球队交易到第26位来选择他可能的替代者,犹他州四分卫乔丹·洛夫时,这变得更加困难。上个月的NFL选秀。

罗杰斯周五承认,他很惊讶,并不“一定会对选秀权感到兴奋”,但他补充说:“我理解。”

罗杰斯在将近40分钟的电话会议上说:“基于我自己想进入40多岁的感觉,而且我意识到确实确实改变了操控性,我认为这更是一个惊喜。” 。“由于我对自己的能力,成就和成就充满信心,所以我无法控制一些新因素。因此,我真诚地希望与同一组织一起开始和结束多年来,它与许多其他参与者一样,可能还不成为现实。

“据我所知,该组织的未来前景并希望确保他们现在和整个团队都在考虑该团队-我尊重这一点-同时,我仍然相信自己并拥有坚强的渴望打入40多岁。而我不确定这一切如何协同工作。”

现年36岁的罗杰斯通过与他在2018年8月签署的1.34亿美元的续约合同又续签了四个赛季,并且在周五他重申了完成这份合同然后可能超越合同的愿望。

如果包装工队在2020赛季之后继续前进,他们可能会开始从罗杰斯的交易中获得薪金上限的节省,但这会很小。他们最多只能节省476万美元的上限,并且有3156.5万美元的死钱。罗杰斯的薪金上限在2021年为3,630万美元,在2022年为3,990万美元。在2021赛季过后,包装工通过采取行动可以节省2246.8万美元的薪金空间,但必须计算出1720.4万美元的死钱。

罗杰斯在布雷特·法夫尔(Brett Favre)身后呆了三年,直到法夫尔(Favre)在2007赛季之后短暂退役。当法夫尔表示希望返回2008赛季时,包装工告诉他他们已经搬到罗杰斯,并将法夫尔交易到纽约喷气机队。法弗尔随后为对手明尼苏达维京人效力了两个赛季,从而结束了自己的职业生涯。

法弗尔(Favre)最近说,他认为爱(Love)选秀权意味着罗杰斯(Rodgers)也将在另一支球队结束他的职业。

罗杰斯说:“我认为它的作用只是在加强你只能控制自己能控制的格言。” “这一直是我自己的口头禅,但是我认为任何一位伟大的运动员都有些事情是我们无法控制的。这显然对我来说很重要,但是我认为在这一点上我确实告诉我们,这确实是一件不可思议的事情。我可以控制的是我的工作方式,并且在某个时候做出这个决定非常困难。要知道,如果我要退出组织的时间表,那将是一个容易的决定。但是,如果有一个时候我觉得我仍然可以高水平比赛,身体感觉很好,你知道,还有其他人在其他地方比赛。”

尽管罗杰斯的得分低于他先前的MVP标准,但包装工队以13-3的成绩进入了NFC冠军赛。他在常规赛中发布了职业生涯最低的总QBR(50.4),并且有10场比赛的总QB低于50(在四分卫中排名第二,仅次于熊队的米切尔·特鲁比斯基),为11)。根据Next Gen Stats的数据,他平均持球时间为2.88秒(上赛季NFL排名第六高),这表明他的灵活性和奔跑意愿已经减弱。

但是,他的领导才能是吸引球员购买新教练Matt LaFleur的系统的关键。

拉弗勒星期五在罗杰斯讲话后不久的一次电话会议上说:“我完全知道他来自哪里。” “我认为他很有上进心,不需要外部动力。他是我周围最有竞争力的人之一。你们,每次我们踏出这一领域,您就可以看到那种竞争力。所以我不要以为他会比我们能选到其他人更能推动他。我只是认为那是他的身份,这就是他的联系方式,这就是他成就了他在整个职业生涯中所做的事情的原因。”

罗杰斯与法夫尔的关系起初是冰冷的,尽管后来两者关系越来越密切。法夫尔(Favre)有句著名的话:“我的合同并没有说我必须让亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)准备比赛。现在希望他看着我,并从中得到一些好处。”

然而,罗杰斯在包装工选中他后的第二天就与洛夫进行了第一次对话,他说洛夫对此事没有过错。

罗杰斯说:“多年来,我与[后备队]保持着良好的关系,我希望与乔丹建立同样的关系。” “你知道,再次,包装工没有要求他选拔。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。